За дальним горизонтом

За дальним-дальним горизонтом,
В чужой, неведомой весне
Нет места грустным мастодонтам,
Реликтам, прошлому и мне.

Жизнь расположена к экспромтам,
И пусть мой день почти угас,
Но я за дальним горизонтом
Могу душой касаться вас.


Рецензии