Частушки столичные-1

По столице я хожу
И дрожью каждый день дрожу:
А ну как киллер подойдёт
И за что-нибудь убьёт.

У московского метро
Ненасытное нутро:
Так привыкло дорожать,
Что скоро может нас сожрать.


Рецензии