Пронзила сердце звёздная комета

Напомнил шёпот тихого дождя:
Мне на коленях все его признанья.
От счастья пела и рвалась душа,
Предчувствовала, - будут расставанья…

И вот, когда он уезжал:
Я попросила, - обними покрепче!
Но милый мой к объятьям опоздал,
Возможно, было так ему намного легче.

Пронзила сердце звёздная комета,
И обожгла души порыв мой грешный.
Иду без остановки на самый конец света,
Там растоплю её огромный ком снежный.

В порыве ветра, голос его слышу,
В луче солнца, разлёт кудрей блистает.
На листок тетради запишу строчку,
Она в моих снах мотыльком порхает…

Все стихи о тебе, - милый,
О тебе во снах мои стоны.
Я люблю тебя, - слышишь!
Возвращайся, все сверну бастионы!


Рецензии