Не собираюсь быть единственным...

Не собираюсь быть единственным,
Себя не много восхваляя,
Поэту свойственны амбиции,
Порой того и не желая!

Бывает, поддержать пиита
В исканиях творческих, никто,
Не хочет выразить открыто
Желанье, а ему то, что?

Как сил найти на продвижение,
В терновых зарослях пути,
И где набраться вдохновения,
Узнать, куда теперь идти?

Вот он тогда и позволяет
Себе, себя же похвалить,
В своих стихах и так бывает.
А как, без критики творить?


Рецензии