Ты - лучшая из тайн...

Ты - лучшая из тайн, что встретил я,
а ведь судьба по жизни так кружила...
но, подчиняясь воле бытия,
сама же нас потом соединила!
Любимая наперсница моя,
тобой я, как мальчишка, восхищаюсь...
и, разомлев, у твоего огня
ежеминутно, вновь в тебя влюбляюсь!

И пусть метель по улице метёт –
а мы с тобой, как прежде, в синем мае:
наш сад, под окнами, восторженно цветёт
и каждой веточкой улыбчиво кивает...
пассажами волнуют соловьи...
заря запуталась  в густой листве черешни...
а я целую  локоны твои
и ощущаю нежный запах вешний....

Ты - лучшая из тайн, что встретил я,
а ведь судьба по жизни так кружила...
и тайна эта стала... вдруг... моя:
цыганка мне тебя... наворожила!


Рецензии
хорошая умелая душа умело и хорошо творит. а знающий слово, как мастер, ложит его на бумагу. с удачей вас!

Анастасий Руликовский   07.06.2013 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Анастасий!!
С уважением.

Артур Наумов   08.06.2013 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.