Мысли по утру

-Куда бежим мы спотыкаясь-
            Не замечая Мира цвет,
 На зов людей не откликаясь-
           Мы ищем прошлогодний след,
 Вчерашний день сегодня ищем-
            Пытаясь время обогнать,
 К рассвету сил боимся нищими-
            Мы с вами в этом Мире стать!


Рецензии