Моё счастье

                ***

                Я вполне счастливый! Счастливей нет на свете:
                Поэты словно птицы! Поэты - словно дети!
                Мир вокруг красивый! Вам видится иное?
                Да, кому то криво, но для меня – прямое!
                Пьяница в час ранний просит водки с хлебом,
                А по мне, он - странник меж землёй и небом!
                Джип от  чьей-то  ж..ы влево накренился,
                Но мнится мне: хозяин с бедным поделился!
                Сев на старый чайник, ворон глухо стонет,
                А по мне - крик чайки над бескрайним морем!
                Зазвучит гитара под винные флюиды,
                А по мне – звук флейты в садах Семирамиды!
                Дрогнули в печали длинные ресницы,
                Кто - то скажет – женщина, а по мне – царица!
                Крест несут на Пасху! Господи, спаси нас!
                Для кого то – праздник, а для меня – Россия…            
                Люди! Не печальтесь! Будьте все счастливыми!
                Будете богатыми! Здоровыми, красивыми!

                ***               
                (27.04.12)


Рецензии
" Люди! Не печальтесь! Будьте все счастливыми!"
Спасибо Вам за Ваше Светлое стихотворение!
Счастья Вам!

Нина Игнатова   24.05.2013 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.