Пою тебя и услаждаюсь

Воспел тебя счастливой лирой -
Я всей душою отдавался...
Меня взрываешь, что мортирой!..
Всегда тобою восхищался!

Невольный трепет вдохновенный,
И нега томная – всё ты!..
Любви подарок мне бесценный -
Такой второй нет красоты!

Как я пою!.. Сам услаждаюсь!..
А как иначе петь тебя?!
Пою – и счастлив, удивляюсь,
За душу как взяла меня!


Рецензии
Трепет вдохновенный...

Максим Фёдоров 2   25.06.2016 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.