Не покорённый 1989 год песня

День тяжёлый и трудный.
Я стою уреки
И смотрю в этот мутный
Поток.

Отрыженье реально.
Видно,кто ты такой,
Почему так печально
Смотришь с какой-то тоской.

Я знаю причины кроются в корне
Кошмаров массонской руки.
Ты один остался не покорённый
В потоке мутной реки.


Рецензии