Я ТВОЯ,

 
Я твоя!  Ты мой на веки!
Мой Ангел,дивной красоты
Ты снился мне всегда в секрете!
В густом тумане и дали!

Глаза  тебя не рассмотрели,
Но тело,сердце и душа.
К тебе бежать всегда велели.
В дожди,мороз,снега!

Ты мой Голубь,Сизокрылый,
Душою нежился со мной
Ты Орел могучекрылый,
В небе я всегда с тобой.

Паровались не случайно,
Мы на долгие года.
Мне так радостно,отчайно!
Тебя любить буду всегда!


Рецензии