Из рифмо-полемики или Свобода или жизнь

Из рифмо-полемики (или «Свобода или жизнь»)

И я готов того по-притушить...
Пожар что б не случился – потушить...
А, может, загасить того утенка жизнь?..
И разом все проблемы разрешить...
Но я не Суд, не Сталин и не Иван Сусанин,
и не решаю, жить кому или не жить.

17.05.2013  10:54


Рецензии