Интернет как ИнтернАт

Интернет как интернАт
Тут живут уже с пеленок...
Пишут, смотрят, говорят
И профессор и ребенок

Информации - не счесть...
Интонация любая:
Книги, рефераты есть
Все,что хочешь,предлагают...

О, прогресса ярый век!
Мне такое и не снилось:
Как же вырос, Человек...
Как все в мире изменилось!

Искушений - пруд пруди
В каждодневном пребыванье...
Интернет сведет с пути:
Свет, он нам иль - наказанье?!

Вот где - кандалы ума
Вот в чем - Змия преступление!..
Сфинкс в Египте неспроста
В позе правды и смиренья

Восседает в тех песках,
Иммитируя покорность -
Пирамидный блеск виска
Источает иллюзорность...

Кабалистика и тут
Прописалась как виденье:
В интернете все живут
Только боги - исключенье!

Интриганы наших душ
Композиторы Вселенной
Далеко нас уведут
Конституцией нетленной...

Интернет как ИнтернАт -
Вспомогательный ресурс!
И никто не виноват
Что "взошел на крест, Иисус!"
"""
*


Рецензии