Есть ли у кого другое мнение?

Из всего земного населения
Редкий кто то придаёт значение
Среди звёзд Вселенной нахождению
Своему, пускаясь в обсуждение,
Ставшего привычным всем явления.
А ведь это чудо без сомнения!
Есть ли у кого другое мнение?

9:12час 17 мая 2013г.


Рецензии