Она

Она , как всегда идёт с работы,
На работе одни свиноты,
Об асфальт ломаются каблуки,
По дороге несут погребальные венки,
Но у неё в пыль стоптаны каблуки.

Доползла домой с туфлями в зубах, упав на пол,
Она достала его началось секс-водка и рок-н-рол,
Зажигая в полупьяном угаре,
Нет, ей бы столько не налили в баре.

Она залилась слезами, с красными, опухшими глазами,
Думала о том, как её задолбали надоевшие бабы,
Ведь они, как она вечером ходят в пабы,
Напиваются до беспамятства,
Каются во всех своих грехах,
Изливая душу перед барменом,
Он же, в свою очередь, бьётся в мольбах,
Господи, долго же эти пьяные бабы
Будут ныть в слезах.

Закончив свои посиделки с туфлями,
Она осталась одна со своими дверями,
Кто-то открывает дверь своим ключом,
Это он , с каким-то родным плечом,
Он взял её на руки, отнёс на кровать,
Что ты делаешь урод ? Нам пора умирать,
Она уже спала, ей снился десятый сон,
Он её любит больше всех , сердца бьются в  унисон,
Он сходил в душ, он уже собрался спать,
На эту самую пьяную кровать.


Рецензии