Ветром стать

И после смерти, хочу я ветром стать,
лететь вперёд взмывая в вышину,
и листья желтые по осени сдувать,
понять этого мира глубину.

Меж улиц и аллей гулять спокойным бризом,
И по морям бескрайним волны поднимать,
не чувствовать себя рабом или капризом,
и пролетая твои губы целовать.

не думая о том что правильно иль ложно,
беспечным быть, свободным и простым,
и с щек твоих слезинку сдую осторожно,
И улетев, оставшись без тебя - пустым.


Рецензии