Божье око

Можно сказать плохое молча
И добрым показаться,
И в душе с оскалом волчьим
В глаза мило улыбаться.

Можно руку помощи подать
С добрым видом,
А другой рукой отнять
Больше половины.

Можно за спиной сплетнею шепнуть,
Оклеветать  ближнего,
Можно всех обмануть,
Но только не Всевышнего!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.