Как хрупок мир

 
    * * *

Как хрупок мир волшебного цветка,
Он сладостным курится ароматом.
Ну, кто его таким сумел соткать?
Ведь в нём любовью полон каждый атом.

Спасибо вам, прекрасные цветы!
Вы нам даны, чтоб звонче стало чувство,
Чтоб мы признали силу красоты,
Чтоб мы познали таинство искусства.


Рецензии
От души и для души!

Наталья Протасевич 5   09.07.2013 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Удачи,

Леопольд Шафранский   09.07.2013 09:03   Заявить о нарушении