Requiem

Отрыдали дожди
и осенними листьями память,
Запоздалый привет
белокрылым кричит лебедям.
Знаешь, просто скажи,
что решил на дороге оставить,
Свои строки души,
как последний привет Северам.

Поздно начато всё,
обозначены ритмом потери,
И остатки любови
догорают в усталой груди,
Остаётся прикрыть
широко распахнутые двери,
Чтоб последней строкой,
дописать при уходе, прости.

Впереди у меня,
как и прежде, дорога в тумане,
Где тропинка ведёт
направлением в полный покой,
Я с собой заберу,
что тебе не решаюсь оставить,
Новых дней пустоту,
что когда-то заполнил собой.

16.05.13.


Рецензии
Опять ты грустишь?...

Инна Вин   26.05.2013 17:42     Заявить о нарушении
Ну если только намножко ))

Игорь Борисов 2   27.05.2013 18:54   Заявить о нарушении
Только чуть-чуть, ладно?)))

Инна Вин   27.05.2013 21:48   Заявить о нарушении