Мне в сиреневой мгле примечталась..

МНЕ В СИРЕНЕВОЙ МГЛЕ ПРИМЕЧТАЛАСЬ
ПРИЛЮБИЛАСЬ В ТУМАНЕ СИРЕНЬ
НЫНЧЕ ЯБЛОНЯ В ЦВЕТ РАЗГУЛЯЛАСЬ
ОБЕЩАЯ МНЕ РАДОСТНЫЙ ДЕНЬ
.......................................
ЗАГЛЯНУЛ Я С ТРЕВОЖНОЙ ЗАБОТОЙ
В МОЁ СЕРДЦЕ-О БОЖЕ ЧТО ТАМ
ТАМ ВОСТОРЖЕННОЙ РАДУЯСЬ НОТОЙ
ОБЪЯВИЛ Я СВОБОДУ РЕЧАМ
..................................
В ХОЛОДОК НЕЖНЫЙ УТРОМ ДРОЖАЩИЙ
ВЗДРОГНУЛ В СМЫСЛИ ВО МНЕ КО ДВОРУ
ВИЖУ ЦВЕТ Я ВОКРУГ ГОВОРЯЩИЙ
ГЛАЗА ПТИЧЬЮ ЗРЕЮТ ИГРУ
....................................
ТО ЕСТЬ В ВЕТЕР.. ОН В РОЗОВОМ СТИЛЕ
НА ЗЕЛЁНЫЙ ЛОЖИЛСЯ КОВЁР
В ТОНКОГУБЫЙ СИЯЮЩИЙ.. ИЛИ
В МОИХ ЧУВСТВАХ РЕЗВИЛСЯ В ЗАДОР
...................................
В ГУЩЕ В ХМЕЛЬ РАЗГОНЯЯ СОНЛИВОСТЬ
ЗОЛОТЫМИ ЩЕРБИНКАМИ МУК
МНОЙ ОТКЛИКНУЛАСЬ РАДУГОЙ ДИВОСТЬ
В РАЗНОЦВЕТНЫЙ УЗОРИСТЫЙ ЛУГ
....................................
Я ПРИНЯЛ ОТ ДУШИ ЭТУ ПОВЕСТЬ
ЧТО В СИРЕНЕВОЙ МГЛЕ ПРИМЕЧТАЛ
РАСЦВЕЛА ВО МНЕ ЯБЛОНЕЙ СОВЕСТЬ
ЕЙ ОХВАЧЕННЫЙ С МИЛОЙ БЛИСТАЛ
..................................
.................................



 


Рецензии