убиенный мой дух

 Пробудись, убиенный мой дух,
 Над гробницей своей воспари.
 Ты, как солнце, горел, но потух
 И судьбе проиграл я пари.

 Я ошибся, прости. Только ты...
 Ты обязан вернуться в строй!
 Ныне хлеще полощут кнуты,
 Но мы примем решающий бой!

 Убиенный мой дух, пробудись!
 Без тебя я лишь кости и мясо.
 Вытри с рук плесневелую слизь,
 Обменяй на доспехи рясу.

 Мы сразимся с тобой вдругорядь,
 Против тяжких страданий и боли.
 В этот раз мы должны устоять,
 Против той , что зовется судьбою.


Рецензии