глупый мальчуган

Я замолчал.
А что я мог сказать,
Той, что клялась мне в грудь стуча ладонью!
Ты мне лгала,
Что не умеешь врать,
А я внимая лжи и пустословию,
Себя раскрыл,
Как глупый мальчуган,
На что ты мне ответила упрёком,
А я застыл,
Не доверял ушам,
Но это послужило мне уроком.
Я как глупец,
Доверил за бесценок,
Свое нутро. За пару лживых фраз!
И наконец то,
Ты сошла со сцены
И мне явила истинный свой образ!


Рецензии