Амплуа весны

Весна, ты с прилётом птиц
Приносишь нам любовь,
И будто пьесу из заученных страниц
Мы сердцем повторяем вновь.

Опять душа чья-то
Растворится в нас –
Та, что нашей любовью объята,
Та, что в блеске наших глаз.

Весна, играешь роль ты без антракта
И эмоциями греешь кровь,
Ты актриса высшего театра
И амплуа твоё – любовь!


Рецензии