Так крепко

Держи меня, слышишь, крепче,
Как можно сильней держи.
Волнуюсь, но всё же легче,
Что любишь ещё скажи.

Скажи, что одна навечно,
Признайся сто тысяч раз.
Во взгляде твоём, конечно,
Я в миг растворюсь сейчас.

Сейчас и всегда познаешь
Мой мир, что тебе дарю.
Держи меня,понимаешь,
Так крепко держи,люблю!


Рецензии
Трогательное стихотворение... Отзывается во мне.
Очень понравилось.
С уважением, Эри

Просто Эри   22.06.2013 09:56     Заявить о нарушении