Джокер

Меж двоих кавалеров Дама,
Словно трое играют в покер...
Предвещают картишки драму.
Кто из них оказался Джокер?

С Королём игра затянулась...
У Валета, наверно, есть шансы...
Лишь бы Дама не обманулась.
Раздавая двоим реверансы...


Рецензии
Что наша жизнь - игра! Браво, Светочка!

Марина Попенова   17.05.2013 10:34     Заявить о нарушении