Один и тот же Сон

Этот сон продолжался на протяжении многих лет.Я живу в 2квартирнике.
Снится,что я плачу по своему дому,как будто часто мимо прохожу и он уже не мой.
Меня охватывает ужас,плачу нет сил и от этого просыпаюсь.
Накануне 6 октября,у мужа должен быть юбилей.
Я взяла свою Обновлённую Икону в руки,упала на колени и в слезах просила Господа
 и Богородицу,чтобы прекратился этот жуткий сон.Или,что-то если должно произойти,пусть этого не случится.
6 октября собрались гости,дело было уже к вечеру,сначала непонятным образом сгорел чайник,
а затем почувствовали дым.Не могли понять,где что горит.Едкий дым заполнил всю квартиру.
Дым съедал глаза.Потом уже обнаружили,что дым валит из погреба.
Там у нас стоял маленький старый трансформатор,он замкнул и начался пожар.
Были все в ужасе.Открыли настежь все окна,двери.Муж залез быстро  снял эту коробку
обугленную и потушил очаг возгорания.
Представить страшно,что могло случиться,когда нас не было бы дома.
А сон показывал,что должно что-то случиться.
Господь сделал так,когда все были дома и показал нам в воочую свою Силу и Чудеса.
Стоит только его попросить с молитвой и со слезами.
Он воистину всегда рядом  и следит за нами своими большими любящими глазами.
С того самого дня и по сей день ни разу больше не видела этот сон,
который снился почти периодически каждую неделю много,много лет.
Вот такой ещё один Реальный случай из моей Жизни.

Молитесь,Просите Господа Нашего  и он вам всегда придёт на помощь.
Он Воистину Существует.Слава и Хвала Ему.


Рецензии
Да, слава Богу. что настоящего пожара не случилось!
Как говорят в народе"Сон в руку"

Галина Гейко   14.03.2017 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.