творчество свободного поэта

Творчество свободного поэта,
Что излито на бумагу через боль,
Не обязано носить в себе запрета,
Но должно оно пьянить как алкоголь!

От законов, что парят на нами
Он не должен ни зависеть, ни робеть,
Мы на землю рождены были рабами,
Но рабами не должны мы умереть!


Рецензии