легко ли быть молодым

Мы дети! Мы всего лишь дети!
И навсегда останемся детьми,
Но каждый человек на этом свете
В ответе за себя перед людьми.

И на развилке выбирать дорогу,
Мы будем сами, не помогут нам.
Есть узкий путь ведущий к Богу,
А есть широкий, к власти и деньгам.

Но что же власть, когда душа избита,
И за сребренники счастья не купить.
И сердце плачет, ведь оно разбито,
Вину свою в вине не утопить.

Добра во всем не сыщешь. Где же плюсы?
Я выбрал лёгкий путь, услышав звон монет.
По этому пути идут лишь трусы!
И на конце его спасенья нет.

Я брошу всё! Вернусь к истокам,
Но в этот раз уже не ошибусь.
Пусть не легко, зато на встречу с Богом
Пойду, забыв несчастия и грусть.


Рецензии