Доротее

                Прошу тебя - представить,Доротея,
                Как будешь ты глядеть в черты мои,
                Как в зеркала...Зеркал там - галерея...
                Своё там отраженье излови...
                И замечтайся,Доротея -

                Оставь при мне дыхание...любви...
               
               

               
            
               
               


Рецензии