пока текла слеза

     Я был один
  Как крик среди молчания
     С самим собой
  Не перешел на "ты".

     Простолюдин,
  Сквозь скрежет и рычание
     Своей слезою
  Поливал цветы.

     Они цвели,
  Не сохли как ни странно
     Благоухали,
  Но до той поры,

     Пока сквозь крик,
  И скрежет, и рычание,
     Текла слеза
Не сбывшейся любви.
 


Рецензии