Тополиный пух

Тополиный пух снежинкой
Закружился на ветру.
Засыпая все тропинки,
Забелело на версту.

Оседая, пух взлетает,
Улетая далеко.
Он на солнышке сияет,
Серебрится высоко.

Вьюгой белой закружился
С цветом мая заодно.
И над городом кружился
Ему было всё равно.

Это длится всё не долго,
Сбросят пух свой тополя.
Покружится он немного,
Удаляясь от меня.

Тополиный пух весною
Вальсом снова закружит.
Удивления не скрою
Только в мае всё бурлит.


Рецензии
Тополиный пух,жара...хоть и не июнь:)

Тамара Шевцова   18.05.2013 23:49     Заявить о нарушении