Я жду до сих пор

Я жду до сих пор, что откроется дверь,
Заявишься ты,  как ни в чем не бывало,
И скажешь: «Что нет меня больше – не верь,
Прости, задержался… Я знаю – устала».

И я упаду на надежную грудь
Листом сиротливым, гонимым ветрами,
А сердце сожмется в комочек, как ртуть,
Потом разлетится цветными шарами.

Растаял кровавый предательский снег,
Впитавший души улетающей муки.
Пусть вечную память хранит оберег,
Который нас ТАМ сбережет от разлуки.


Рецензии