Кто позабыл слова 1989 год

Когда я чувствую,что кто-то потерял
И позабыл слова,что говорил вчера.
Пошёл дорогою,невидимых вершин
Да столь высоким.что мечтам моим
В помине не достать.

Встречаю зори,провожу закат
Багряным солнцем даль озарена.
Стою,а рядом нету ни кого,
Я в тишине пою и наблюдаю след.

Прощанье грустно,но нет пути назад
Ты по вершинам уплываешь вдаль,
А я смеюсь,что б было веселей,
Что б не заметили в глазах моих печаль.

Иду домой,дорога мне видна
Хоть очень плохо и туман в глазах
Я не желаю пить хмелящего вина,
Я доберусь до цели,сквозь обрыв и страх.

Печаль моя о том,что разом не забыть,
Я остаюсь опять с собой на едине
И нет трудней,чем снова потерять,
То,что нашлось и всходы подаёт.

Есть смысл жизни,я его возьму
И не отдамчужим врагам и дуракам.
Я рызыщю ключи от всех замков
И одиночество своё туда запру. 


Рецензии