из Ростова в Пятигорск

Тополь стройной вереницей,
Солнце светит надо мной.
Сходно с перелетной птицей
Возвращаюсь я домой.

За спиною берег Дона,
Впереди родной Машук.
Словно тень родного дома
Под которую спешу.

14.02.13


Рецензии