сын зари

Ты был прекрасен, сын зари,
Но оскверненное пороком,
Твое нутро, на место Бога
Решило посягнуть. 

Сын зари(!),
Осознано ты выбрал этот путь.


Ты был прекрасен, Люцифер,
Но тьма окутавшая душу,
Тебя сгубила, и разрушен
Во веки твой атман.

Люцифер(!),
Надежда для тебя самообман!


Ты был прекрасен, Абаддон,
Но ослепленное гордыней, 
Восстало сердце, и отныне
На ад приговорен.

Абаддон(!),
В гиене огненной твой трон! 

Воссядь же на него и пламенем гори!
С небес низвержен вон, денница, сын зари.


Рецензии