лучик счастья

Я в очи непорочные смотрю,
Пройди хоть век, смотреть я не устану.
Изображение твое сотру,
Но в памяти хранить не перестану.

Без разницы в пиру или бою,
С мечем или бокалом я привстану,
Возапию я или же спою…
Не знаю…

Слияние начала и конца,
И мы с тобой теснимся где-то между.
Я совокупность старца и юнца,
Мне кровь и пот испачкали одежду.

А ты мой стимул продолжать идти
Путем который выпадал не многим.
Об камни в кровь разбиты мои ноги,
И я не знаю, что нас ждет в итоге.

Событий череда нас не щадит,
Судьба окутала меня в свои объятья.
Живу надеждой, что в конце пути
Ты ждешь меня, мой теплый лучик счастья.


Рецензии