Случайностей не бывает

Случайно ничего не происходит
И убегать от счастья бесполезно.
Кто ищет, тот свою судьбу находит
И то, что ему  нужно  повсеместно…

Найдя решает отпустить или принять,
А может быть держать судьбу, любовь…
Быть может просто взять и всё отдать
Не став счастливым  в этой жизни вновь.

Нет ничего случайного, поверьте.
Все встречи, расставанья -  наш урок!
Вы не получите судьбу в конверте -
Не запасёте счастье в жизни впрок.


Рецензии