Маша

Любимый мужчина ушел. Вот и приплыли...
А помнится, клялся, что скоро поедем в ЗАГС.
Мы с кошкой снова одни. А мне уже двадцать четыре
и снова я в проигрыше. Снова... Ну как же так?!
А мне же гадали. Тогда ещё, в восемнадцать,
что счастья с мужчиной в будущем просто нет.
Ведь так и случилось - привыкла одна оставаться
в то время, как прочие тянут счастливый билет.
Я счастлива. Только по-своему. Не по стандартам.
И знаю, что жизнь и без мужа полна теплоты.
Ведь скоро появится чудо, по имени Маша,
которое буду я так безгранично любить.


Рецензии