Расставание

Вчера вдвоём мы были
И сладко так любили...
Любили, обнимались,
 Тела переплетались
 И было сладко, сладко
До полного упадка
Ты целовал повсюду
И я в долгу не буду
Твоё прикосновение
До полного забвения,
До томного экстаза,
До дико-сладких спазмов...
-------------------------
Но... нужно расставаться
И в спешке одеваться
Ты, как всегда, уходишь
И снова ты уводишь
Лишь  душу за собою...
 -Останься здесь со мною!


Рецензии