Я не стану спешить никогда

Я не стану спешить никогда,
В отношениях это преступно.
Пусть текут, как речная вода
Охлаждает уставшие ступни.
Я не буду идти напролом,
Слишком много от этого боли,
А, укрывшись пушистым хвостом,
Кошкой сяду на шатком заборе.
Я намажу бальзамом лесным
Сетку трещин на раненом сердце,
Слышу легкую поступь весны,
Лишь закрою за августом дверцу.
Я застыну слезой янтаря
Миллионами лет неподвижно,
Ждать когда на костре прогорят
Боль и страх - концентрат твоей жизни.

2010


Рецензии
Очень красиво...)))!!! Спасибо Вам...)))!!!

Николай Маев   20.08.2013 15:05     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста! Заходите в гости.

Ангел Евгеньевич   20.08.2013 16:56   Заявить о нарушении