***

А молодежь… мне больно за нее:
Другое время и другие нравы.
Закаркало в России “воронье”
Вокруг себя изгадив все
                отравой. 



Мораль распята.
Совесть на кресте.
И вирус денег властвует бесстыже,
А как быть с теми, кто
                на наркоте
И с теми, кто приговорил
                Мальчишек?!


Рецензии