Ну, здравствуй, солнышко!

Ну, здравствуй, солнышко!
Скажи –
Как у тебя дела?
Какие видело ты сны?
И в чём твоя мечта?

Привет, мой друг!
Я не спало.
Неужто ты забыл,
Что в час, когда идёт весна
Мне нужно множить пыл.

Жить не мечтами.
Просто – жить
Ты сам меня учил.
По-настоящему любить
Не ты ли говорил?

Не ты ли утверждал всегда:
«Чтоб не было проблем
Не смей откладывать дела –
Так будет лучше всем»?


Рецензии