Дышать, Пылать, не перестанет

Мне как то раз приснился сон
И этот сон мне был знаком
Когда среди дождей грозы
Спасали мы закон любви

Когда слова теряли вес
И мир любви вокруг исчез
Всё стало серым хмурость мгла
В сердцах настали холода

И ка бы ни старался я
В душе разжечь огонь тепла
Лучину счастья сбивал дождь
По телу била страха дрожь
Что всё былое не вернуть
К тебе рекой размыло путь

А ветер плётками хлестал
Моё стремление ломая
А я в терпении пребывал
Где шёл к тебе душой страдая

И пусть всё это снится мне
И явью может быть не станет
Моя любовь она к тебе
Дышать,Пылать,не перестанет


Рецензии