Теории различных философий

Теории различных философий,
расцветших буйным цветом тут и там,
пугают мир грядущей катастрофой,
реально угрожающей всем нам.

И мы должны борьбе отдать все силы -
из целей, разумеется, благих -
с тем, что сегодня чуждо и не мило
для авторов всех домыслов таких


Рецензии