Куда идем

               
Куда идем?
К чему придем?
Поводыри  слепые что ли!
Вели б дорогой в чистом поле,
Так нет – чащобою бредем
Не звезд на небе –
                Темнота.
Одни коряги под ногами.
А волки щелкают клыками,
Беда – она всегда беда.
На перепутье, средь зимы,
Глядим на все  с подкожным
                Страхом
Палач, зачем ведешь на плаху,
Безвинны мы!
               Безвинны мы!


Рецензии