Он носит боди, он водит Вольво...

Он носит боди, он водит "Вольво",
Все происходит по его воле.
Меня он встретит, хоть не знакомы -
С утра мы вместе пойдем из дома.

Я выйду в боди, он глянет вольно,
И мы уходим, порознь и сольно.
И я не в теме, что с новой песней
В ту ночь в инете зажжем мы вместе.

Меня на крик он порой разводит
Тот озорник мой, влюбленный в боди,
Шепнет вновь, - киска, как ты прикольна!
И врубит диско, и тронет "Вольво"...


Рецензии