Тебе на меня только стоит взглянуть

Тебе на меня только стоит взглянуть.
В душе загорится потушенный свет.
Безумно к губам твоим жажду прильнуть,
Я знаю: что их слаще нет.

Забыв о бо всём я к тебе подойду,
Ведь чувства не знают преград.
Я ангелов белых к себе созову,
И пусть они нас унесут в Райский сад.

Твой взгляд – он яснее любого светила,
Хочу на себе  уловить.
Ты душу мою ото сна пробудила,
Я снова умею парить...
 


Рецензии