***

На самом деле, ничего не осталось - а было ли что то раньше?
И ты бежишь: падая, спотыкаясь - но нет этой боли слаще
И возвращаясь опять туда - куда ты сама то знаешь?
Там лишь холод и пустота - именно это ты выбираешь.

Остановиться и бросить все - разумеется, что так проще,
Только взгляд разгорается вновь огнем - это то, чего ты так хочешь
И уже, как родная тебе та боль - ни на то не променяешь,
Возвращаясь обратно, ты знаешь одно - ты ее не потеряешь.


Рецензии