Кто

Из чувств сады, из лепестков цветок.
И лилия сроднившаяся с илом.
Глаза с разрезом русским на восток.
Быть может там иппическая сила.
Когда своё в загашниках храним,
нам не хватает рядом полубога.
И Кришна, Будда и Мафусаил.
Какая разница нам веры бы немного.
Архангелы, пророки, и БОги
духовные по сути нам собратья.
И внутренней не хватит нам еды,
чтоб с призраком своим подразобраться.


Рецензии