***

Нелегкое счастье дороже,
Которое выстрадал сам.
А все же а все же а все же,
Любовь, как чудесный бальзам
Излечит, когда безнадежно
Листаешь ошибок досье
Роняешь слова осторожно,
Как будто идешь по росе.
Застегнут от жалости глухо,
Ты чувствуешь сердцем придел,
И окна ночами не тухнут,
И ты в сорок лет поседел.


Рецензии