Сдамся без боя!

Разучился летать, - моль, крылья?
Парус души, сплошь в перфорации,
Понять хочу - в чём суть бытия? -
В очереди к реанимации.

Булка солнца упала на пол,
Нарезка старой решетки окна,
С которого не прыгнешь на кол.
Склад по Истомина, что тюрьма.

Мне бы в Камелот, голым даже,
Я и без меча, всегда готов в бой,
Каждым известным мне массажем,
Всегда готов поделиться с тобой.

Поцелуй для того, чтоб без крика,
Неконтролируем выброс эмоций,
До чего же вкусно, во рту клубника,
Я путь в гавань найду и без лоций.

Ты же меня возвращаешь к жизни,
Может, не кажется, что - я лечу.
Только смотри чего не разбрызни,
Что тебе жизнь - это яд палачу.

Вместе летать проще, надёжнее,
И, несмотря, на всё перфорации,
Я от любви не стану безбожнее,
Сдамся без боя при капитуляции.

фото автора - Хабаровск, ул. Истомина 51


Рецензии
А что за странное здание такое.... не тюрьма какая? Или это склад тот?

Гелла Странный Цветок   17.05.2013 11:21     Заявить о нарушении
это моё восприятие "склада"

Владимир Александрович Аристов   20.05.2013 02:41   Заявить о нарушении